象印炊飯器 NP-NC10のここがすごい! [象印炊飯器 NP-NC10のここがすごい!]
象印炊飯器 NP-NC10の
すごいところは、
「7段圧力」と
「プラチナ真空釜」
にあります。
どうすごいのかというと…
この7段圧力を活用すると、
かため、やわらかめ、
しゃっきりから、もちもちまで
ごはんの食感が自由自在!
さらに「プラチナ真空釜」で
いつものお米が
よりおいしくなるんです♪
象印炊飯器 NP-NC10で
ごはんがおいしく炊けるヒミツは…
真空釜の内側にコーティングされた
「プラチナナノ粒子」。
このプラチナナノ粒子の作用で
釜の中の水質が
弱アルカリ性に変化します。
水質が弱アルカリ性になると
お米の表面にあるタンパク質が分解されて、
お米の中心までしっかり水が浸透。
水がしっかり浸透すると
お米の中心まで熱が伝わるので
いつものお米が
より甘く、おいしくなるんです!
毎日食べるお米だから
わが家好みの食感にまでこだわって
おいしくいただきたいですね♪
⇒象印炊飯器 NP-NC10の詳細はコチラをクリック
すごいところは、
「7段圧力」と
「プラチナ真空釜」
にあります。
どうすごいのかというと…
この7段圧力を活用すると、
かため、やわらかめ、
しゃっきりから、もちもちまで
ごはんの食感が自由自在!
さらに「プラチナ真空釜」で
いつものお米が
よりおいしくなるんです♪
象印炊飯器 NP-NC10で
ごはんがおいしく炊けるヒミツは…
真空釜の内側にコーティングされた
「プラチナナノ粒子」。
このプラチナナノ粒子の作用で
釜の中の水質が
弱アルカリ性に変化します。
水質が弱アルカリ性になると
お米の表面にあるタンパク質が分解されて、
お米の中心までしっかり水が浸透。
水がしっかり浸透すると
お米の中心まで熱が伝わるので
いつものお米が
より甘く、おいしくなるんです!
毎日食べるお米だから
わが家好みの食感にまでこだわって
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